Посты ниже этой отметки стоит по праву считать детскими и делать соответствующую скидку.

Картинки для noanime

О чё нашел на винте! Когда-то ради шутки (и от нечего делать) клепал для noanimenoanime. Анимешники — не обижайтесь, я любя 8)

И ещё одна (показать/скрыть)

Читать комментарии к оригинальному ЖЖ-посту

! ! ! БЕЖИМ ОБРАТНО ! ! !

 
Бежим обратно!!!

С некоторого времени ЖЖ-юзеры куда-то бегут, и делают это таким количеством, что скоро все и убегут куда-нибудь.
(Можете удостовериться здесь!)
Для уравновешивания мирового баланса бежим обратно!!!
Выбирайте себя, копируйте код в ЖЖ (или куда угодно) и бегите обратно!!!

Выбрать себя (показать/скрыть)
 
 
 
 
От ne0d1nne0d1n:  
От wechselwechsel:  
 
От ne0d1nne0d1n:  
 



Продолжение таблицы: Больше классных картинок! (За сотню перевалило!)

Бегущие обратно — отмечайтесь здесь или в ЖЖ, где нас уже более шестисот!

Читать комментарии к оригинальному ЖЖ-посту

Жилой муравьиный комплекс

Как замучить муравья
или
Инструкция по созданию жилого муравьиного комплекса из пластиковых бутылок

Первое связанное с данным предметом воспоминание — это придумывание в голодные времена в конном походе по Алтаю "дурацких" способов вынимания сахара из двухлитровых бутылок, куда он был предусмотрительно помещен руководителями. Времена, как уже сказано, стараниями замечательных завхозов, были голодными: приходилось воровать горстками макароны и сухими погрызать их в кустах или искать среди травы дикий щавель (нашел овальный лист, съел, что не подорожник или борщевник — то и окажется, если повезло, щавелем) и лук, — потому в голову лезли даже и такие варианты: "Надо облизать муравьев, запустить в бутылку, а когда они выползут обратно, снова облизать".

Ага, я забыл упомянуть о наших детских забавах под... забытым уже названием. Назовём её "боями муравьев". Дело происходило так: брался ящик от гвоздей, заполнялся наполовину (по возможности от края до центра, а не от дна до середины) материалом из муравейника (разумеется, вместе с обитателями), сооруженного муравьями черного цвета, затем находился красный муравейник, и материалом из него заполнялась оставшаяся часть ящика. Вначале муравьи воевали (мы, будучи детьми, не могли остаться к этому зрелищу равнодушными и усердно помогали одной из сторон), а потом одна из колоний постепенно вытесняла другую, и в ящике уже к следующему утру наступал мир, закон и порядок. Та армия, на чьей стороне оказывались мы (а благодаря всяческой советской пропаганде, понятно, что это была за сторона), шевеля рыжими усиками, мирно ползала в ящике по своим делам и, вероятно, радовалась жизни. Теперь все содержимое ящика можно было вываливать в любой из изначально использованных муравейников или даже в какой-нибудь третий.

Дальше по тексту »

PBF: Административное решение