Посты ниже этой отметки стоит по праву считать детскими и делать соответствующую скидку.

Интервью с Рэйвеном Грегори

Переведено для PG Comics

Автор: Кэмерон Корнюк



Кто такой Рэйвен Грегори?

Рэйвен Грекори — независимый писатель, совсем недавно ставший событием в комиксной индустрии. В 2003-м году за собственный счёт Рэйвен начал издание своей первой серии под названием «Дар» (The Gift). Для независимой работы комикс имел довольно широкий успех, и уже вскоре Рэйвен приступил к новым проектам. Пробиваясь в залы славы комиксов, мистер Грегори написал сценарий к таким сериалам как «Назад в Страну чудес» (Return To Wonderland), «Семь: Чревоугодие» (SE7EN: Gluttony), [email protected] vol. 3 Rough Cut и другим. Параллельно он работает над несколькими рассказами и романом и редактирует некоторые комикс-серии.

Дальше по тексту »

Квазимир №24: Ограниченность

Ремарки по выпуску (показать/скрыть)

Стиль фотомоделей Маши и Ани — причёски, татушки — предоставлен салоном Селины Никитовны.
У Маши на пятке, кстати, тоже татуировка — да и вообще по всему телу так. Машенька у нас панк. Для фотосессии её пришлось одевать в костюмчик, а обычно она — с лёгкой руки Селинки — целыми днями ходит голяком.

Фотографии сегодня бледные какие-то, что-то я не так сделал...

Да, а плодами ограниченности я считаю как поведение девочек, так и поведение Мишутки 8)

Читать комментарии к оригинальному ЖЖ-посту

Квазимир №23: Последние светлячки под сакурой

Пара вводных слов (показать/скрыть)

Не было доступа к фотоаппарату, потому пришлось временно отложить последний выпуск на юбилейно-батальную тему (думаю, он будет к четвергу) и внеурочно сварганить спешл-гест. Ну, хоть на красивые игрушки поглядим.

Что ж, игрушки от filifjonkajeefilifjonkajee задали конкретную тему, так что её и работаем. Прошу заранее пощады у суровых японистов — я любя 8)
И, собственно, не шаря...

Ремарки по выпуску (показать/скрыть)

Меч у мужика (если без титек, знач мужик, прально?) на последнем кадре пришлось стереть, а то больно уж казалось, что он таки зарубить товарища вознамерился. А что же он теперь вознамерился с товарищем сделать — я пока не знаю по вышеуказанной причине. Сообщайте.
Хотел, наконец, поиспользовать прикольный полуиероглифичный шрифт, да не удалось его нормально подрубить — то ли в нём баг, то ли во мне, — так что пришлось пользовать заезженный попснявый псевдоманговый. Им, кстати, ещё Йода разговаривает 8)

Читать комментарии к оригинальному ЖЖ-посту

PBF: Ж