Наизнанку. Живой Комикс (И снова пилот)

Пара вводных слов (показать/скрыть)

Открываю секрет, данный пилот — предпоследний, в следующем выпуске персонажи (навсегда?) распрощаются с данной комнатой.

Персонажи до сих пор безымянные, как и собственно комикс. Ну, кто хочет пару строчек в блог-рейтинге, упоминание в списочке создателей комикса и просто благодарность от авторов? Кто даст имя комиксу?! 8)

Хочется, кстати говоря, ответить на вопросы/утверждения некоторых людей (в частности, jamesdonjamesdonа), почему второй пилот был менее смешным, чем первый и вообще, почему пока много нылости.
Ответ прост: 'рассмешить' в пилотных выпусках является пусть и очень важной задачей, но, к сожалению, НЕ первостепенной — исключительно в виду пилотности.
Первостепенной задачей является ознакомление читателей с персонажами и рядом основополагающих свойств/черт комикса, в сотворении которого им затем предстоит принимать непосредственное участие.
Открываю ещё одну тайну: в первом выпуске мы знакомили вас с общим видом комикса, обстановкой, атмосферой и по чуть-чуть начали раскрывать характеры персонажей. Второй же выпуск был посвящён ПОЛНОСТЬЮ раскрытию персонажей (которым таки не удалось в полной мере проявить свои характеры, займёмся этим уже по ходу), а сегодняшний выпуск посвящён ещё одному функциональному элементу комикса 9)
И вот уже на основе ЭТОГО мы делали выпуски такими смешными и интересными, как это представлялось возможным. Дальше всё пойдёт на подъём, поскольку юмор и интересность будут выходить на передний план, а на шевеления сюжета и действия персонажей будете накладываь лапу и вы сами 8))
(И даже дорогой друг jamesdonjamesdon 8)

Предыдущий выпуск | Следующий выпуск

Читать комментарии к оригинальному ЖЖ-посту

Откомментрировать