Квазион №9: Кинг-Конг. Чудовище убило чудовище

Ru / En


По смыслу и осмысленности:
Если кто вдруг не в курсе (сильно сомневаюсь), была в нашем детстве (и в чьей-то юности) такая игрулька под названием "Gorilla". Позднее у неё куча клонов появилось, но первая выглядела вот так. Цель игры — расколбасить бананом гориллу противника; концепция игры — вводим по очереди с клавы угол и скорость броска и посылаем банан в полёт. После череды недолётов и перелётов одна из горилл неминуемо погибает от детонирующего банана.
По этой ссылке скачать игрулю можно почти что везде 8)
Вот думаю — тоже чёль склонировать игру?.. 8)

По прочему:
Знакомьтесь с первым в Квазионе персонажем нормального женского пола!
Рисовано с Наоми Уоттс в роли Энн Дэрроу, для первого (ну, узкий кружок людей уже имел знакомство с ещё более ранним в данном стиле женским персонажем, но не думаю, что из этого узкого кружка кто-либо об этом вспомнит) раза — я вполне доволен.
Причёска у неё, конечно, отвратная, зато весьма завидные две пары глаз...
А причёски — да, самая сложная деталь сегодняшнего выпуска, дольше всего парился. В итоге лучше всего получились "кончики" волос слева, которые эта [кхм-кхм] заслонила своей подмышкой 8(
Зато, да, две пары глаз...
Вот существует мнение, что в квазионовском стиле у персонажей выделяются и утрируются самые главные и характерные детали (и части тела), а всё остальное — отбрасывается.
Хочу сразу, чтобы никто ничего такого не подумал, сказать, что для меня в женщине главным является другое! А что — я не скажу, ибо пусть будет тайна (хотя какая из задницы тайна, да?..).

Яркое солнце я в жизни не очень чту, люблю свет и солнечные деньки, но не люблю жару, которая в эти дни наступает, у меня голова от жары болит, потому солнышко у меня получилось какое-то зеленоватое, кривоватое и со злобным лицом.

Вот изображать движение мне надо учиться, да, а то не доволен я линиями и прозрачностью. А как ещё изображать — я пока не выдумал.

Откомментрировать