Квазимир №36: К вершине

Ноутзы по выпуску (показать/скрыть)

Концепция родилась моментально, когда Селина Никитовна была совершенно случайно обнаружена за напяливанием сапога от Барби на одну из "ножек" маленькой лесенки.
Как оказалось, лесенке как влитые идут всё так же барбины ботинки на платформах и курточка.
Идеи для 'сценок', тэглайнов, слоганов и т.д. посыпались друг за другом — и с момента своего появления концепция обрастала оными как "Тёмный рыцарь" фанатами. В итоге большую часть пришлось попросту вычеркнуть — и так выпуск разросся аж на шесть кадров (а если считать не только стандартные квазимировские, то на все восемь). Что-то выкинулось ещё при первой разметке, а что-то — по обдумыванию после "фотосессий".
К последним вместе со своим кэпшном "И разумеется..." отнеслась и такая сценка (возрастное ограничение просмотра: 18+). Думал сунуть кадр в комикс, прикрыв всякое чёрными прямоугольничками или размыв квадратиками, но (вовремя?) передумал.

Долго не приходили идеи по поводу всяких Генезисов, Предтеч и прочих Возникновений. То думалось пихнуть лесенку в микроволновку, то просто в мусорку — вместе с одёжками, и сделать вид, что мой мусор радиактивен...
Однако прошлые выпуски уже показывали, что одним из лучших объяснений произошедшего будет тривиальная зарисовка реальных событий. Итого, во второй кадр к лесенке тянется ручка Селины Никитовны, которая и дала рождение Человеку-Лесенке в реальной жизни.

P.S. А Кинконга Человек-Лесенка снимает с пальмы на фоне собираемого мною паззла из трёх тысяч фрагментов с изображением сцены похищения Европы, взгляда на которую хватит, чтобы больше никогда не сомневаться в моей маньячности. А кому таки не хватит, добью: до сих пор подобные паззлы всегда собирал не глядя на картинку (т.е. глядя только на кусочки) и рассчитываю не прерывать линию и в этот раз 8)
P.P.S. Вспомнить шоль старые добрые времена Кубика Рубика и черкануть солку по сбору паззлов... А то по открыванию кефирных коробок (кто ещё помнит) пока всё как-то глухо...

Читать комментарии к оригинальному ЖЖ-посту

Откомментрировать