Квазимир №40: Яблоко от яблони


Ноутзы по выпуску (показать/скрыть)

Идея родилась моментально, стоило мне однажды заглянуть в холодильник и увидеть там вот такой набор фруктов. У меня вообще, как можно было заметить, некоторый сдвиг на гибридизации и шутках о ней, а тут всё было настолько очевидно, что…

Очень долго не получалось раздобыть банан. Точнее, раздобыть-то его много раз получалось, но он каждый раз, кхм, куда-то пропадал, не успев отсняться в выпуске. За время добычи бананов папа-грух успел заметно состариться, почернеть и сморщиться (но он и после этого остался вкусным).
Бананову татушку я выпросил у жены. Одна проблема, что я просил что-нибудь пентаграммообразное, но не объяснил, с какой стороны у банана «голова», так что пентаграмма повернулась не совсем в ту сторону, куда мне хотелось.
Серёжки банану и груху-сынуле одолжил лично я.

На заднем плане в баре-ресторане виднеется розовый столик. Принадлежит этот розовый столик куклам из выпуска про кукол, а следовательно — Селине Никитовне. И у розового столика отломана одна нога, которую я локально подменил стульчиком (из того же набора) на куске можжевеловой деревяшки:

Интересные струнки в душе трогает то, что на столе у семейства яблок стоит ваза с фруктами.

Кстати, отломанная ножка розового столика тоже не осталась не у дел.

К сожалению, ещё один замечательный персонаж выпуска оказался практически за кадром: это повар-официант, который с кухоньки из выпуска про шприц чёрт знает зачем тащит ведро из-под шампанского. Актёр, играющий повара, оказался настолько скрюченный жизнью или же просто бухой, что под него пришлось подтыкать тарелочку: а то скатывался прямо на морду.

Диванчик в первых кадрах — это покрытые тряпочкой сегментики мягкого жирафика-пирамидки из последнего выпуска про жирафов (где он голый, без сегментиков). Оказалось очень удобно, грушам сидеть на кусках жирафа — понравилось.

Ну и, дабы не оставлять в сомнениях тех, кого интересует дальнейшая творческая карьера актёров, сообщаю: вся труппа была благополучно захавана режиссёром и его дочуркой.
Сиквелла не будет.

(скрыть)

Откомментрировать