Квазимир №41: Взросление


Ноутзы по выпуску (показать/скрыть)

Ну, добавить-то, в общем, нечего.
Из пальца повысасываю 8)

Последняя реплика — это моё собственное наблюдение о матовом Робине. Сами посудите: вначале у него были волшебная палочка и, кхм, эполет из резинового перстенёчка; затем эполет он (то бишь, разумеется, я) благополучно потерял, оставшись с одной волшебной палочкой (ну и розовым телефончиком; кстати, предпоследняя реплика сегодняшнего выпуска — прямая цитата из выпуска по данной ссылке); затем он потерял и её, отчего нарядился в дурацкий колпак. И вот на днях при очередной переуборке он всё своё утерянное имущество нашёл и, ввиду сложности выбора аксессуаров на выбывание, напялил всё, что когда-либо имел.

Что одна из Барбей сверкает сиськами, я заметил только в момент финального монтажа комикса. При съёмке я это дело проморгал, очевидно, потому, что вторая Барби вообще сидела без штанов (ну, в каком виде Селина Никитовна бросила, в таком я и подобрал), которые мне в экстренном порядке пришлось на неё натягивать.
Ну, эффект «цензурирующего» пузыря мне вполне даже нравится 8)

Большая часть реквизита для выпуска взята из недавно открывшегося на одной из наших полок мебельного салона «Дом для Барби»:

Да, дым из трубы и фонарь — фотошопные. Позволил себе потому, что этот паровозик на полном серьёзе умеет гореть фарой и дымить дымом, до фотографировать его на ходу я не решился.

P.S. В кадре с поездом видны восемь уже не по разу тусовавших в Квазимире персонажей. Кто отыщет и назовёт всех? 8)

(скрыть)

Откомментрировать