Этот пост стоит по праву считать детским и делать соответствующую скидку.

О жизни и о Смите

Давайте я не буду перечислять все злоключения нашей семьи за последний год (кто следил за твиттером — знают и о моей временной глухоте на оба уха, и об отлёживании в больнице, и о ребёнке с переломанными ногами, и обо всём прочем).

Скажу коротко: если меня хоть на время перестанут доставать вопросами про "акагда!!"*, вторая часть толстоватого смита будет, скажем, в течение недели. Плюс-минус. И сразу же начнётся работа над пятым ивнингом. И, разумеется, сбор средств на неё.
Не могу обещать, что впредь задержек не будет — сами видите, форсмажор на форсмажоре, — но делать всё, что в моих силах, я обещаю.

От вас требуется: радовать комментариями (если приятными — клёво; если содержательными — замечательно; если с грамотной критикой переводов — вообще великолепно), не дёргать акогдашничеством* и, кому не жалко, скидываться.

Кто просил возможности жертвовать на PayPal — получайте.

* Напомню, что для художественного и, тем паче, для смешного перевода нужно вдохновение. Вопросы типа "А когда...?!!!!" уничтожают вдохновение на корню. Итого: хочется результата поскорее — вдохновляйте, а не отымайте вдохновение 8)

RSS комментариев TrackBack 5 комм.

Откомментрировать