Этот пост стоит по праву считать детским и делать соответствующую скидку.

Сводочка

Как обещал где-то в комментариях, пишу пост.

Те из обитателей Интернета, кто следил за моим твиттером, в курсе, что одним из основных событий последнего полугода (а на самом деле полутора лет) явилось поочерёдное отключение обоих моих ушей. В итоге жизнь превратилась в непрекращающееся лечение с надеждой восстановить слух и, как следствие, в попытки заработать не только на очередной месяц еды/детсада/квартплаты, но и на очередной месяц специалистов/лекарств/процедур. Подымать запрашиваемые суммы пожертвований на веб-переводы посчитал некрасивым и нечестным (хотя, конечно, ни от какой помощи сейчас не откажусь).

Ситуация до сих пор более чем не под контролем, но какие-то просветы наконец показались. Стало поспокойнее и вообще.

Я всё к чему. Вы не отчаивайтесь и не волнуйтесь, будет вам и Кевин Смит, и всё на свете — я не забыл и не забил. Когда будет? Есть небольшой шанс, что в ближайшие две-три недели. Есть немалый шанс, что в ближайшие месяц-полтора. Если от нового (свеженазначенного) курса лечения чуточку восстановится слух, будет зашибись: как понимаете, переводить со слуха гораздо удобнее, когда этот слух имеется в наличии.

Если в октябре удастся сгонять в отпуск, то будет вообще отлично — с новой энергией и обновлёнными силами сяду и добью недобитые видео.

Ещё одна веб-переводческая проблема связана с тем, что пару месяцев назад засаспендили мой youtube-аккаунт — за нарушение, как понимаете, авторских прав. Есть вариант, как можно попробовать его восстановить, но пока всё не до того, да и чёрт знает, надо ли. Так что в качестве видеосервиса пока буду пользовать только рутьюб либо прямо к сайту прикручу какой-нибудь плеер. Если уже не прикрутил.

В общем, ждите 8)

RSS комментариев TrackBack 7 комм.

Откомментрировать