Этот пост стоит по праву считать детским и делать соответствующую скидку.

Оказывается

Ахахаха *хохочет — не может*.

Оказывается, я был на лурке. В виде ссылки с богомерзкой статьи на богомерзкую статью.

Откуда был вероломно, показательно и поучительно удалён Анонимусом (ну а как же):

16:32, 26 сентября 2010 Анонимус (12 844 байта) (→Ссылки: одиноков, на х*й пошел с пиаром своего говносайта)

— прошу прощения за цензуру.

Напрашивается тут какая-то философия, но всё никак не напросится.
Вспоминается тут какой-то анекдот, но всё никак не вспомнится.

*Унимая хохот.*

Анонимусы, запомните ужо: на данном этапе жизни мне тупо лень ходить со своими ссылочками где попало. Да и без ссылочек лень — разве что из твит-ленты в какую новость/статью заскочу, прочитаю и навсегда забуду. Я работаю, кормлю семью из трёх человек, двух кошек, пяти улиток и паука — и мне абсолютно по барабанчику, увидит лишняя пара глаз статью, написанную строго для возможности спокойного (в свободное от упомянутой работы время) перевода Смита, или же не увидит.
(Более того, изначальный план состоял в том, чтобы до статьи добирались только господа, добравшиеся до переведённых видях и заинтересовавшиеся, почему Тихий Боб не "молчаливый", Скотт Моужер не Скотт Мосье, а Квик-Стоп — не "наш магазин", но план быстро скукожился ввиду разнесённых хрен знает кем ссылок по кинам-говнам и смежным ресурсам. И переводы мне в разы интереснее, чем статья, ради них же написанная, отчего с несравнимо большим удовольствием я буду рекламить переведённые видяхи, чем многобуквенный текст с картинками. Ну да не важно.)

Ещё одно замечание — из разряда интеллектуально-логического, то есть анонимусам непостижимого, то есть не для них, а для поржать.
Кабы я хоть пальцем прикоснулся к лурковской статье, что по ссылочке выше, как минимум до ближайшего вечера в ней, следует полагать, не осталось бы "Молчаливых Бобов", упоминаний Санаева и соответствующих цитат: Одиноков — он, как мы знаем, человек тщательный и дотошный. Однако молчаливые бобы, санаевы и цитаты — на месте, а следовательно?..
Кроме того, Одиноков, как любой 'не дурак', прекрасно понимает, что подобные правки уже к этому самому 'ближайшему вечеру' будут отменены, отчего и в принципе к статье бы не прикоснулся, ибо время своё ценит. I'm smarter than that.

Ну а раз такая пьянка, ещё пологизмируем.
Небезызвестно, что везде, где зарегистрирован Одиноков, Одиноков зарегистрирован под именем Одиноков. С вариациями типа Odinokov, odinokov_twit, Odinokovyt и т.д. (Ааа! Пиар говносайтов продолжается!!!) И не стесняется ни своих действий, ни своих слов, ни своего имени, стопроцентно за них отвечая даже в случае заносов и загонов. Стоило бы ожидать, что и на лурке Одиноков не засмущался бы и а) зарегистрировался, б) зарегистрировался как Одиноков. Однако клик по третьему же пункту истории изменений с пометкой "(→Ссылки)" — что несложно проделать в домашних условиях, — выдаёт страшное: ссылка на говносайт была добавлена никаким не Одиноковым, а пользователем с забавным именем Nuff, очерченный лурко-историей круг чьих интересов, очень мягко выражаясь, не совпадает с моим.

И последний пункт.
Иди я пиариться по викам, первым делом светанулся бы в википедии: читателей, как ни крути, побольше, чем в любой другой вике, а если ссылку удалят, то удалят специально обученные люди и за дело, а не говноеды из банального говноедства. (Хотя различие между первыми и последними, конечно, проведено чисто условно и объективного фундамента под собой не имеет.)

В общем, идите с миром, друзья мои. Шабол — грядёт.

P.S. Пост был написан из надуманного принципа: "есть сайт, — так надо ж хоть иногда писать"; плюс, домдвашная рожа в топе подзаколебала 8)
P.P.S. И всё-таки потрясающе смешная ситуация (один вписал, другой — обматерил и вычеркнул — и так далее по тексту); если на эту тему нет анекдота, то непременно надо придумать.

RSS комментариев TrackBack 8 комм.

Откомментрировать